Просмотров: 225

Водитель и кондукторша выясняли отношения во время движения

Кондукторша в автобусе

Водитель и кондукторша выясняли отношения во время движения. Кондукторша небрежно обилечивала пассажиров. В отдельных случаях монеты падали и закатывались под сиденье.

Поездка в автобусе, где водитель и кондукторша выясняли отношения

Кондукторша сегодня попалась дёрганная. Лицо у неё было накрашено излишне: брови нарисованы, верхняя губа визуально увеличена ярко-красной помадой.

Я достал карту . Кондукторша подошла и выхватила её. Просканировав в терминале и оторвав билет, кинула мне небрежно. Карту я сразу поймал, а вот с билетом пришлось повозиться, махая руками, ловя его в воздухе.

Женщина была явно не в настроении. Учитывая, что было дальше, я оказался прав. Мне хотелось переключиться на свои мысли, но не вышло.

Напротив меня сидела девушка. В этот момент её обилечивала кондукторша. Отсчитала сдачу. Потом небрежно швырнула её девушке, которая ещё не успела до конца открыть ладонь. Реакция у девушки оказалась не такая как у меня. Она больше растерялась чем сосредоточилась. Половина мелочи полетело на пол. Несколько монет закатилось под сиденье. Кондукторша, не обращая внимания на инцидент, словно ничего не произошло, пошла к водителю.

У торгового центра «Индиго» автобус остановился. Пассажиры приготовились на выход, но двери не открывались. Пауза затянулась.

-Двери откройте! — крикнул мужчина.

Пассажиры увидели, что водитель с кондукторшей выясняют отношения. Он забрал у неё телефон. А та лезет, пытаясь отобрать, тем самым мешая водителю выполнять свои прямые обязанности: нажать на кнопку открывания дверей.

По всей видимости, в телефоне был компромат на кондукторшу. Переписка с любовником, не меньше. От того она и обилечивала пассажиров небрежно. Ей было не до работы. Её личная жизнь рушилась!

А в это время, девушка по-прежнему собирала мелочь, пытаясь вытащить монеты из-под сиденья. Потом она села на место с лицом покрасневшим.

Кондукторша всё же вышла из кабины водителя. Это после того, как пассажиры стали возмущаться, требуя прекратить этот цирк. На женщине продающей билеты лица не было. Похоже она проиграла в схватке с водителем.

Выяснение личных отношений кондуктора и водителя во время движения — это недопустимо.

Предыдущая публикация: В маршрутке блондинка бросила в меня помадой

Друзья, вступайте в нашу группу ВКонтактах