Про взрыв на Крымском мосту и Северные потоки

Пишут, что на Крымском мосту произошёл подрыв грузового автомобиля, который привёл к возгоранию семи топливных цистерн железнодорожного состава.

В связи с этим происшествием, который очень похож не террористический акт, стали выдвигаться различные предположения.

В Эстонии уже успели поздравить ВСУ. «Эстония, безусловно, приветствует это и поздравляет украинские подразделения специального назначения, которые, вероятно, стоят за этой операцией», — сказал эстонский дипломат. А после подрыва Северных потоков, бывший министр иностранных дел Польши выражал благодарность США.

Комментариев на счёт взрыва на Крымском мосту очень много. Выдвигаются предположения, что это был вовсе не взрыв, а прилетела ракета. И все красные линии уже перешли, а власть в России не бьёт по рукам тем, кто пересекает эти линии. Многие задаются вопросами, долго ли это будет продолжаться?

Представители Украины давно уже говорили об ударе по Крымскому мосту. Крымский мост они расценивали, как законную военную цель. И вот утром в субботу 8 октября 2022 года произошёл взрыв. Ровно в тот момент, когда рядом по железнодорожному мосту проезжал состав с топливом в цистернах.

Также и про Северные потоки Байден лично говорил, что их уничтожит, что с ними будет покончено. Об этом же говорила и Нуланд. От слов перешли к делам.

Оставьте комментарий