Просмотров: 107

Послабление самоизоляции в НН

Привет, дорогие друзья! Статья про прогулку во время послабление самоизоляции. В связи с этим мои эмоции и впечатления. Выйти из домашнего заточения — это прекрасно!

Прогулка у дома, в Касьяновском овраге во время послабление самоизоляции

Прогулка у Олимпа. Послабление самоизоляции.

Овраг по улице Композитора Касьянова был немноголюдным. Но, тем не менее, я был в маске. Гуляли молодые мамочки с детьми. Конечно, соблюдая необходимую дистанцию. Некоторые жители делали пробежки. То есть разминали косточки. Большинство людей были в медицинских и других защитных масках.

Я остановился в безлюдном месте. Присел на ограждение дороги. Читал книгу «Мёртвая зона» Стивена Кинга. Второй раз дочитывал.

Между тем за спиной проезжали машины. Но очень редко. Также проходили люди. Я старался не обращать на них внимание.

Как же классно на улице! Я не переставал наслаждаться. До режима самоизоляции не замечал многого. Потому что, воспринимал как должное. Выход на улицу не воспринималось раньше, как нечто удивительное. В общем, как говориться, всё познаётся в сравнении.

Уютное место рядом с Церковью

Прогулка у Олимпа. Послабление самоизоляции

С левой стороны от меня был храм было две церкви: одна деревянная, другая каменная. В связи с пандемией коронавируса, службы не проводятся. Когда начнут пускать прихожан — неизвестно. Есть небольшая надежда, что в начале лета храм откроют. Но придётся соблюдать меры предосторожности. Обязательно надевать медицинские или какие другие защитные маски. Соблюдать дистанцию. Не прикладываться к иконам.

Во дворе дома. Послабление самоизоляции

Двор дома на Композитора Касьянова.

После прогулки в овраге, я зашёл во двор. Там увидел работающий трактор. Всю весну у нас меняли трубы возле дома. Поэтому перегородили дорогу забором. Но мы, жильцы, относились с пониманием. Поменяли, а трактор закапывал яму, разравнивая ландшафт. Привезли чернозёма. Они всегда так делают, раскопают-закопают. А потом чернозёмом засыпят. Чтобы почва была плодородной и росла зелёная травушка-муравушка.

Погуляв пару часиков, я пошёл домой. К вечеру прогнозировали похолодание. Но я был рад, что успел прогуляться в солнечное время. В общем, послабление самоизоляции я воспринял с радостью.

Читайте так же: Я соблюдал самоизоляцию. За это некоторые люди меня высмеивали

Наша группа ВКонтактах

Добавить комментарий