Просмотров: 59

Авария на ул.Родионова

улица Родионова

Мальчик стоял на тротуаре у забора. С самокатом. Открыв рот, он наблюдал, как таксист матерится на водителя автобуса. Минутой ранее произошла авария.

На улице Родионова произошла авария. Не доезжая остановки станции Переливания крови. Таксист сдавал задом на главную дорогу, выезжая со второстепенной. И не пропустил автобус, подъезжающий к остановке. Произошёл удар. Не сильный. Но всё же.

Выезд со второстепенной дороги преградили легковушка и автобус. Второстепенная дорога узкая. На ней стоят припаркованные автомобили.

На улице было жарко. Вокруг аварии образовался затор. Джип с главной дороги не мог повернуть. Он взял и поехал по газону, заехав на высокий бордюр. Показал дурной пример остальным участникам дорожного движения. Но у него была высокая посадка. И он спокойно проехал, оставляя за собой помятую траву на газоне. А другие, с низкой посадкой, не рискнули въезжать на высокий бордюр. Они стояли с включёнными поворотниками и ждали, когда затор рассосётся.

Водители уже стали просить таксиста и автобусника освободить проезд. Им не терпелось проехать. На их проблему им было всё равно. Думали только о себе.

Таксист им отвечал, что всему виной автобусник. Он ему, якобы говорит, всё расходимся, что он к нему претензий не имеет, а автобусник просит расписку. Вроде того, что автобусник не из-за чего перегораживает проезд, и типа все вопросы к нему.

Пробка вокруг них потихоньку росла. Автобуснику нужны были бумаги подтверждающие его невиновность. Чтобы это случай никоим образом не отразился на его репутации на предприятии. Чтобы премии не лишили.

А таксисту не хотелось заказ отменять. Он ехал к клиенту. Отмена заказа тоже скажется на его репутации. Рейтинг упадёт.

Правда была на стороне автобусника. Таксист сам виноват. Смотреть нужно, куда едешь. Тем более задом.

Предыдущая публикация: Психология Нижегородского блогера

Друзья, вступайте в нашу группу Вконтакте