02.12.2021
Александр Хорьков на плакате на улице Минина

Александр Хорьков: плакат на улице Минина

Не смог вот так просто пройти около плаката с Александром Хорьковым и не сфотографироваться.
Не знаю, кто все это придумал, но идея просто супер. Город должен знать своих героев!

То, что Александр закрывает люки, я узнал из соцсетей. Тема открытых люков мне близка. Однажды в детстве я шел с друзьями в Касьяновском овраге. Была зима. Снега чуть ниже колен. Друзья ушли вперед, а когда повернулись, то меня уже не было. Я словно сквозь землю провалился. А я реально провалился. В какой-то момент твердая почва исчезла под моими ногами, и я улетел в открытый люк, который был занесен снегом. Друзья не на шутку перепугались. Потом они нашли меня по голосу. Колодец был довольно-таки глубоким. Выбраться самостоятельно не представлялось возможным. Тогда за Касьяновским оврагом строился новый микрорайон. Друзьям пришлось идти на стройку и тащить оттуда длинную доску, чтобы я смог по ней выбраться из западни. Пока они ходили, я сидел на дне колодца и радовался тому, что хоть руки, ноги целы остались. Потом вернулись друзья с длинной доской, по которой мне удалось благополучно выбраться. Такая вот история.

Как оказалось, в Верхних Печерах открытых колодцев было огромное множество. Было. Пока этим делом не занялся Александр. И, нужно сказать, достиг отличных результатов в этом направлении!
И вот за такое неравнодушие, за активную позицию, за отзывчивость, выражаю искреннюю благодарность Александру и ставлю огромный лайк.

Евгений Кондаков

Вебмастер, блогер, публицист.

Посмотреть все записи автора Евгений Кондаков →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *