Евгений Кондаков

Личный блог

Столтенберг: двери в НАТО открыты, но закрыты

Столтенберг ясно дал понять, что двери в НАТО открыты, но закрыты. НАТО будет и дальше поддерживать желающих вступить в свои ряды. Всем необходимым. То есть Столтенберг сказал, что они в сторонке постоят. Официально участвовать ни в чём они не хотят. Хотя тут и без него было понятно после истории с ракетой, прилетевшей на территорию Польши.

Кстати, а почему в Польше не сработала натовская система ПВО? Ракета пересекла границу. По логике её должны были ликвидировать ракеты ПВО. Но этого не произошло. А ведь Североатлантический альянс, как твердили, является оборонительной организацией. Организацией, в которую вкладывают огромные деньги.

НАТО помогает неофициально, а Зеленскому хотелось бы придать этой помощи официальный характер. В альянсе это понимают. Понимают мотивацию «наполеона». Она с лёгкостью читается.

К открытому конфликту с Россией они не готовы. Вот и выкручиваются как могут. С умным видом говорят, смысл сказанного грубо говоря следующий: двери открыты, но закрыты. Оставайтесь на связи, ваш звонок очень важен для нас. Это просто талант – ставить знак равно между противоречиями.

Как Кличко однажды сказал: я извиняюсь, но не извиняюсь.

Что это? Искусство молниеносно менять мнение? Или забывание того, что сказал два слова назад?

Хороший ответ, это тогда, когда он не вызывает кучу дополнительных вопросов. Ответ – это ответственность за сказанное. А когда нет ответственности, то это не ответ, а обычная демагогия.

Данная статься с моего канала на Дзен

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие записи:

Статистика сайта за день

Яндекс.Метрика